CUARTO TRIUNFO EN LÍNEA PARA LAS CRIOLLAS

Y tercero seguido para las Changas

Por Jessica Rosa Andino

Las pentacampeonas de la Liga de Voleibol Superior Femenino (LVSF), Criollas de Caguas, derrotaron en cuatro parciales a las Valencianas de Juncos en el partido efectuado en la Cancha Roger Mendoza del Valle de Turabo.

Caguas, que le dio descanso a su estelar capitana Karina Ocasio, se prestaba a ganar el partido en tres parciales, cuando las Valencianas, que sí tuvieron en uniforme a Sheila Ocasio, impusieron su juego y despegaron 11-4 y más tarde se llevaron la manga, 25-18.

Ya en el cuarto parcial, las Criollas volvieron a su juego en equipo, defendieron su cancha y el pase llegó para salir airosas 25-19 y llevarse los tres puntos de la victoria.

Micaya White fue la mejor a la ofensiva por Caguas con 22 puntos, tres de ellos en bloqueos. Diana Reyes aportó 14, seis en bloqueos; 12 de Ivania Ortiz y Ana Sofía Jusino con 10.  Caguas hizo 12 puntos en bloqueo y siete servicios directos, tres de Ortiz y tres de Gabriela Alicea.

Por Juncos, Carola Reyes con 16 puntos, 15 de Jocelyn Kuilan y siete de Paola Rivera.

Mientras que, las subcampeonas Changas de Naranjito vencieron en cuatro sets a las Amazonas de Trujillo con marcadores de 25-8, 17-25, 25-18 y 25-20.

Naranjito contó Andrea Rangel y Legna Hernández, quienes consiguieron 19 puntos cada una. Jensenlyn Morales aportó 12 puntos, cuatro de ellos en bloqueos. Las Changas hicieron 11 bloqueos para puntos y cuatro servicios directos. Mackenzie Welsh realizó 16 asistencias, siete defensas y tres puntos.

Por Trujillo Alto, Aury Cruz fue la mejor con 17 puntos, 15 en ataques; 13 de Vanessa Vélez y 11 de Aida Bauzá. Las Amazonas hicieron seis aces.