COMPARTIDO EL PREMIO DE NOVATO DEL AÑO 2022 DE LA LVSM

SAN JUAN, Puerto Rico.- El colocador de los Cafeteros de Yauco, Gabriel Quiñones,  y el rematador de los Indios de Mayagüez, Geraldo Rivera, recibieron la misma puntuación en la votación para el premio de Novato del Año de los Valores 2022 de la Liga de Voleibol Superior Masculino (LVSM).

Quiñones y Rivera recibieron 28 puntos cada uno para este galardón. La tercera posición fue para Manuel Hernández de Corozal con 18 puntos.

El colocador de los Cafeteros jugó 58 parciales en los que realizó 232 acomodos para un promedio de 4.00 por set. Quiñones aportó además 62 defensas, 11 puntos en ataques, siete en bloqueos y cuatro servicios directos para su equipo que llegó hasta la semifinal, serie que perdió ante los campeones nacionales Changos de Naranjito.

Mientras que Rivera, también jugó 58 parciales y ayudó a la ofensiva de los Indios con 162 puntos (#17 entre los líderes del torneo 2022), 132 en ataques, 24 en bloqueos, y seis servicios directos. El jugador del sexteto de la Sultana del Oeste aportó además con 70 defensas y 209 pases. Mayagüez se eliminó tras concluir la temporada regular.

SERIE FINAL CONTINÚA ESTA NOCHE EN GUAYNABO

La serie final de la LVSM sigue hoy, lunes, 19 de diciembre de 2022, con el cuarto partido cuando los Mets (2-1) reciban a los Changos (1-2) en el Coliseo Mario “Quijote” Morales de Guaynabo a las 8:00 p.m.

El calendario de la gran serie final es el siguiente:

Juego 1: 14 de diciembre de 2022 / Guaynabo (2-3) Naranjito

Juego 2: 16 de diciembre de 2022 / Naranjito (0-3) Guaynabo

Juego 3: 17 de diciembre de 2022 / Guaynabo (3-0) Naranjito

Juego 4: lunes, 19 de diciembre de 2022 / Naranjito en Guaynabo (8:00 p.m.)

Juego 5: miércoles, 21 diciembre de 2022 / Guaynabo en Naranjito (8:00 p.m.)

*Juego 6: viernes, 23 de diciembre de 2022 / Naranjito en Guaynabo (8:00 p.m.)

*Juego 7: lunes, 26 de diciembre de 2022 / Guaynabo en Naranjito (8:00 p.m.)

*De ser necesario

Todos los partidos de la serie final, al igual que toda la temporada de la LVSM, serán transmitidos en vivo por Island Hub en la página web www.myislandhub.com y en su app.