EN TRES SETS LA VICTORIA DE COROZAL ANTE CAROLINA

CAROLINA, Puerto Rico.- Los Plataneros de Corozal se sacaron del sistema la derrota de ayer en cuatro parciales ante los Mets de Guaynabo, y esta noche llegaron a Carolina para llevarse una rápida victoria en tres sets ante los Gigantes.

Corozal se impuso 25-20, 25-19 y 25-19 en el Coliseo Guillermo Angulo de Carolina, y sumó tres puntos para empatar en el tercer puesto con los Gigantes. Ambos sextetos marchan con 26 puntos y récord igual de 9-8.

Carolina es un equipo muy bueno, con mucha defensa y joven, pero bien disciplinado en el bloqueo. Sabíamos que sería un partido duro, pero feliz de estar en la cancha después de unas semanitas que uno se lesiona, y Ezequiel (Cruz) también. Feliz porque ya estamos los dos en la cancha jugando”, expresó el colocador Edgardo Goas, tras la victoria de Corozal. “Es una temporada bastante cargada con muchos “back to back”, que es parte de la LVSM; pero me siento bien”, aseguró el experimentado voleibolista, quien estuvo fuera tras una lesión en la ingle.

Goas realizó 22 asistencias, cinco defensas y aportó dos puntos en el triunfo platanero.

“Pasamos muy bien, controlamos el servicio de Carolina bastante bien; y practicando para la postemporada el ritmo con todos los atacantes al estar fuera de la cancha”, explicó el acomodador de los Plataneros. “Vamos a ir juego a juego. Tenemos mucha confianza en nosotros y estamos muy emocionados por la postemporada que viene”, añadió Goas.

Por Corozal, Ezequiel Cruz se destacó con 16 puntos, cuatro servicios directos; tres de ellos corridos en el tercer set. Alexander Robles logró 14 puntos, y 11 de Ulises Maldonado.

Jair Santiago fue el único gigante en doble dígito con 12 puntos.

VICTORIA PARA LOS  CAFETEROS

El director de torneo de la LVSM, Lcdo. Jaime Vázquez, informó que la decisión favoreció al equipo local en el partido de anoche entre Cafeteros y Caribes en Yauco, que se detuvo en el cuarto set y no se finalizó.

“La victoria fue adjudicada a favor de los Cafeteros debido a que, en el cuarto set, San Sebastián no contó con jugadores suficientes para continuar jugando por varias lesiones”, indicó Vázquez. “El informe destaca que las lesiones no obedecieron a las condiciones de la cancha, las cuales eran óptimas. Pronta recuperación a los jugadores de San Sebastián”, concluyó el director de torneo de la LVSM.

La acción de la LVSM continúa con el siguiente calendario para culminar la serie regular 2022: