CAPITANES SE ROBAN EL PRIMER JUEGO DE LA SEMIFINAL EN LA CARRETERA

Arecibo descontó una ventaja de 6 puntos de los Caribes en el tercer parcial para llevarse el set y la victoria.

Los Capitanes de Arecibo se llevaron la victoria en el primer juego de la Serie Semifinal al vencer como visitantes a los Caribes de San Sebastián, partido celebrado en el Coliseo Luis Aymat Cardona.

Arecibo dominó ampliamente los primeros dos parciales con marcadores 25-18 y 25-19. En el tercer parcial los Caribes salieron con intenciones de extender el partido logrando una ventaja amplia 18-12, pero los Capitanes se las arreglaron para empatar el set a 21 y lograr la victoria en puntos extras con marcador 26-24.

Ulises Maldonado volvió a ser la principal arma ofensiva para la tropa de David Alemán con 17 puntos, seguido de Eduardo Hernández con 9.

Por los Caribes, Pablo Guzmán fue el mejor con 15, seguido por Rafael Cruz con 12.