COPA FEDERACIÓN 2019

El Coliseo Roberto Clemente fue escenario el pasado fin de semana de la primera Copa Federación de Clubes . El exitoso y concurrido evento fue organizado por la Federación Puertorriqueña de Voleibol y sirvió para sacar los equipos que estarán representando a Puerto Rico en los Jr. National 2019 en las categorías 14 y 15 masculino que se llevaran a cabo en julio en Dallas, Texas.

“Muy agradecido con la honorable alcaldesa Carmen Yulin Cruz quien nuevamente le dice si al voleibol” comentó el Dr. Cesar Trabanco, Presidente de la FPV.

En la categoría de 14 años el bid lo ganó el equipo representativo de los Vaqueros de Bayamon quedando sub campeón el equipo de Borinquen Coquí.

El bid en la categoría 15 años masculina fue ganado por el equipo Borinquen Coquí quienes vencieron en la final a los Vaqueros de Bayamon.

Ambos equipos recibieron la certificación oficial finalizado el torneo de parte del Sr. Jesus Prieto , en representación de USA volleyball y de Jean Carlos Juarbe, Vice Presidente de la Federación Puertorriqueña de Voleibol.

El próximo torneo de la FPV será la Copa Metro el 1,2 y 3 de marzo en las facilidades del Club Borinquen Coquí en Cupey y la Copa Sur el 3,4 y 5 de mayo en el Colegio Sagrado Corazón en Ponce.